北京购房交流102群(51)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
207人申请入群

中海首开湖光玖里可以买吗?交通周边评测!全面优缺点分析!-买球的app排行榜

发布时间: 2022-11-07 15:03:41

来源: 综合整理

分类: 楼盘导购

611次浏览


  中海首开湖光玖里怎么样?中海首开湖光玖里最大的优点是位于中央别墅区核心后沙峪板块,周边商业配套完善,以及产品十分精美!中海首开湖光玖项目的缺点和不足是公共交通便利度欠缺,距15号线花梨坎站3公里左右,地铁出行不太方便接下来是中海首开湖光玖里的交通、周边、产品详细介绍!

  中海首开湖光玖里值得买吗?交通周边具体分析!

  位置交通方面,中海首开·湖光玖里位于中央别墅区核心后沙峪板块,东至裕庆路,南至裕民大街,西至裕丰路,北至双裕街;具体位置在公园十七区南边,与金地中央世家中间的空地。距离地铁15号线花梨坎站直线距离约2公里左右。

  国际化商业配套:三个距离维度配齐15家高品质国际化商业,一站购齐全球精品1.6公里内-步行地标打卡:项目周边1-2公里步行范围内拥有祥云小镇(南侧1.6公里),罗马湖商圈。5公里-国际购物商圈:荣祥广场(南侧5.7公里)、 欧陆广场(南侧5.1公里)、山姆会员店等大型商超综合体。10公里-周末休闲场域: 温榆广场(7.6公里) 北京赛特奥莱(7.8公里)、斯普瑞斯奥莱(11.2公里)

  产品品质方面,湖光玖里备受追捧的背后,是难以复制的土地天赋,是产品的匠心精研,更是中海的品牌力量。4~6层低密洋房和亲地联排的产品组合,为中央墅区高阶圈层奉上更理想的湖畔低密人居。建筑面积115-187㎡的三/四居洋房户型都有北京市场多年少见的阳台设计,全景落地窗,南卧全飘窗,和自然与风景无限亲近,而且得房率都在80%以上;建筑面积约370-440㎡亲地联排,稀缺占有,终极改善,地上三层一代一层,代代奢享,地下两层,大采光井,百变空间。

  综合来看,中海首开湖光玖里位置优越,距离地铁15号线花梨坎站直线距离约2公里左右。自驾方便,地铁出行不便。周边商业配置成熟,三个距离维度配齐15家高品质国际化商业。产品精美!是个不错的楼盘,既是值得购买的,也是可以放心购买!

  北京顺义区域买中海首开湖光玖里,不会让你后悔!还在等什么?现在报名即可享受最大力度优惠!更多详情敬请关注北京楼盘

参考价格:参考均价59800元/㎡

楼盘地址:裕庆路中海首开湖光玖里

楼盘电话:4008180066 转 014958

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 



责任编辑: liuyi123456

中海首开湖光玖里

均价59800元/㎡

4008180066 转 014958

地址: [顺义区]裕庆路中海首开湖光玖里

查看更多楼盘信息

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
"));